Breitensportabteilung

Wir vom TuS bieten ein buntes Breitensportprogramm für Jung und Alt. All die Kurse finden natürlich in der Turnhalle Madfeld statt und werden von qualifizierten Trainer/innen geleitet.

Unser Angebot:

Jeden Dienstag von 19:00 –20:00Uhr wird Gymnastik veranstaltet. Für unsere ganz kleinen Vereinsmitglieder (aktuell 1 –5 Jahre) haben wir das Eltern –Kind –Turnen im Programm. Begleitet werden die Kinder von einem Erwachsenen. Dies findet aktuell jeden Mittwoch von 15:30 –17:00 Uhr statt.

Schon viel von Pilates –Yoga gelesen und gehört, aber noch nie selbst versucht? Wir bieten euch dies jeden Mittwoch von 19:00 –20:00 Uhr an.

Mal eine Alternative zum klassischenTeamsport Fußball? Dann besucht unsere Volleyball–Gruppe!

Die Mischung aus jungen und älteren Spieler/innen trifft sich jeden Donnerstag von 18:30 –20:00 Uhr. An einem Ligabetrieb wird nicht teilgenommen.

Zumba wird immer moderner. Wir veranstalten zwei Kurse im Jahr (Frühling und Herbst). Die Gruppe trifft sich Samstags von 14:00 –15:00 Uhr. Nähere Infos könnt Ihr direkt über uns erfragen.

Eure Wunschsportart ist nicht dabei? Fragt diese bei uns an und wir können schauen, ob sich was machen lässt.

Euer Breitensportteam